• Позвоните нам :

    +7 (923) 777-11-44
    +7 (923) 777-11-88

  • Часы работ:

    Без выходных,
    09:30 — 20:00

удаление ржавчины с кузова автомобиля

By: АвтоКладСентябрь 26, 2017  Метки: Комментариев нет

УДАЛЕНИЕ РЖАВЧИНЫ С КУЗОВА АВТОМОБИЛЯ

 

Алгоритм действий для удаления ржавчины. Фронт работ по удалению появившейся ржавчины с кузова автомобиля довольно объемный. Что же предстоит сделать? Полностью вымыть, удалить частицы грязи, пыли и любой налет с поверхности, где будут проводиться работы. Полностью высушить. Подготовка железа для удаления коррозии и ее удаление. Использование шпаклевки для выравнивания обрабатываемых поверхностей. Покраска необходимых участков.

 

Рассмотрим каждый этап работы отдельно

 

Итак, самый первый этап по удалению ржавчины с кузова автомобиля — это мойка. Данный процесс может осуществляться как в ручную, так и с помощью специальных средств. Желательно, для повышения качества использовать автошампуни.

Второй этап — сушка. Опять же, сушить авто можно как естественным путем, так и используя тепловентиляторы. Рекомендуется, вытереть сухой тряпкой все явные подтеки. Это делается для того, чтобы избежать разводов после высыхания.

Переходим к третьему этапу работ. Металл пораженный коррозией обрабатывают используя два основных метода: Механический. Химический. Рассмотрим оба метода. Для механического необходимо зачистить шкуркой поврежденные площади. Далее, при помощи шлифовальной машинки удаляется ржавчина. Для химического способа используются специальные преобразователи, которые препятствуют распространению ржавчины. Это может быть: растворы, кислота, спреи и мн. др. Будьте осторожны! При работе с химическими средствами, неосторожность может привести к травме.

После всех проведенных работ можно перейти к следующему этапу. Очищенная поверхность обезжиривается и обрабатывается антикоррозийным грунтом. Чаще всего используется эпоксидная грунтовка. Далее, нужно нанести слой шпаклевки на рабочую поверхность. Шпаклевка может использоваться любого производителя и должна наносится в несколько слоев пока плоскость не совпадет с остальным кузовом. Это последняя манипуляция, после которой можно переходить к покраске автомобиля.

Последний этап работы по удалению ржавчины — это его покраска. Необходимо подобрать цвет аналогичный цвету кузова. После чего следует защитить кузов от попадания краски на нормальные места. Для этого необходимо рабочую поверхность обклеить бумагой. Окраска производится краскораспылителем. Процедуру необходимо произвести минимум три раза, чтобы надежно укрепить краску на кузове автомобиля. При правильно проведенной работе, с учетом всех нюансов и технологий, данный процесс по удалению ржавчины не займет много времени и средств.

 

Чтобы получить справку, звоните по телефонам:
☎ +7(923)777-11-44
☎ +7(923)777-11-88

Новосибирск, ул. Большая 256А, корпус 1

[]
1 Step 1


ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Имяyour full name
Телефонваш телефон
Previous
Next