• Позвоните нам :

    +7 (923) 777-11-44
    +7 (923) 777-11-88

  • Часы работ:

    Без выходных,
    09:30 — 20:00

процесс полировки кузова авто

By: АвтоКладСентябрь 26, 2017   Комментариев нет

ПРОЦЕСС ПОЛИРОВКИ КУЗОВА АВТО

 

О том, чтобы выполнять полировку кузова, стали говорить всего несколько лет назад. По сей день актуальны споры, нужна данная процедура или же в ней нет необходимости. Также нет единого мнения относительно того, какие лучше всего использовать средства.
Специалисты рекомендуют выполнять полировку кузова сразу после покупки транспортного средства. Это даст возможность сделать его блестящим, а также максимально защищенным от разнообразных механических воздействий и влияния погоды. Увы, но страховка не рассчитана на царапины, ибо кузов страдает практически всегда, пусть это и не сильно заметно. Следует точнее разобраться, что приводит к проблемам с покрытием, а также нужно знать, что вредит ему больше всего.
Основная угроза покрытию исходит от:
1. Мойки. Естественно, данная процедура считается особенно важной, но в то же время, она достаточно сильно вредит покрытию. Больше всего кузову вредит мойка механического типа. Она оставляет множество маленьких царапин на ЛКП.
2. Битум. Отмывать его следует сразу. Не сделав этого, можно оставить его на кузове навсегда.
3. Органические элементы. Речь идет про комаров, пауков, про ягоды. Сок от последних имеет свойство попадать под краску, что негативно на ней сказывается.
4. Дождь и снег. Кто-то скажет, что пушистые хлопья, падающие с неба, совершенно никакого вреда кузову не оказывают, но это не так. Снег, лежащий на дорогах, полон реагентов и пыли. Царапину получить достаточно просто. С дождем ситуация примерно такая же, только он еще и способствует появлению ржавчины.
5. Грязевая смесь на дороге является одним из злейших врагов ЛКП. В ней содержится песок, а потому она действует как образив.
6. Солнце. Ультрафиолетовые лучи способствуют выгоранию краски, что становится заметно с течением времени.
Полировка бывает следующая
Защитная. Ее основа состоит из воска. Рекомендуется использовать преимущественно для недавно приобретенных транспортных средств.
Тефлоновая. Исходя из названия понятно, что является основой. Действует три месяца. Делает машину привлекательной на вид за счет блеска.
Восстановительная полировка. Держится один год. Наносится с помощью специализированных машинок. Убирает царапины и придает кузову блеск.
Современный вид — нанозащита. Способна держать на протяжении трех лет. Практически ничего не навредит кузову. Авто можно мыть даже без специального шампуня. Единственный минус — дороговизна.

 

Чтобы получить справку, звоните по телефонам:
☎ +7(923)777-11-44
☎ +7(923)777-11-88

Новосибирск, ул. Большая 256А, корпус 1

[]
1 Step 1


ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Имяyour full name
Телефонваш телефон
Previous
Next