• Позвоните нам :

    +7 (923) 777-11-44
    +7 (923) 777-11-88

  • Часы работ:

    Без выходных,
    09:30 — 20:00

ВИДЫ ПОКРАСКИ АВТОМОБИЛЯ

Покраска кузова авто

ВИДЫ ПОКРАСКИ АВТОМОБИЛЯ

 

На данный момент существует ряд видов покраски авто, с помощью которых можно добиться идеальной поверхности машины.

 

Заводской вид

 

Она осуществляется с помощью роботов на специальном оборудовании. Отличительная особенность данного вида – безвоздушный способ нанесения акриловой краски в один или же два слоя. Благодаря такому способу пыль не оседает и поверхность автомобиля получается идеально гладкой и ровной. Полученное таким способом покрытие обладает высокой степенью устойчивости к повреждениям, и краска наносится равномерно без ошибок со стороны оператора.

 

Локальная покраска

 

Она выполняется в ходе локального ремонта кузова машины при устранении вмятин и царапин, коррозии. Она включает в себя удаление с поврежденного участка старого покрытия, нанесение антикоррозийного покрытия, грунтования, покраску, и полировку, чтобы выравнивать наплывы. Также такая покраска производится после сварочных работ или выравнивания детали после ДТП. Для этого обрабатывают только определенное место в автомобиле, будь то дверца или крыло.

 

Комплексная покраска

 

Она представляет собой полную покраску всего кузова машины, а также всех его компонентов. Применяется в случае, если надо сделать косметический ремонт автомобиля, в случае если нужно восстановить кузов машины после повреждений, когда локальная покраска не помогает. При таком типе окраски обязательно применение покрасочной камеры, которая дает возможность быстро и качественно нанести лакокрасочное покрытие, и исключит возможность оседание на поверхность пыли и влаги.

Считается самым долгим и кропотливым процессом. Обычно снимаются все детали, автомобиль разбирается до последнего болта, снимается двигатель. Минусы такой покраски то, что приходится долго и нудно сначала все разбирать, а после малярных работ, это все собирать обратно, да и появляется часто очень много деталей, особенно в отечественных автомобилях, которые или отжили свое, или же поломались во время снятия. Поэтому в любом случае будут нестись дополнительные затраты.

 

Покраска деталей кузова авто

 

Она сопровождается демонтажом некоторых деталей кузова и имеет ряд особенностей. Если покрывать детали кузова матовой краской, тогда могут быть видны неровности поверхности. Если красить металликом детали кузова, тогда нужно соблюдать осторожность при покраске, чтобы лишние слои краски не вызывали изменения цвета и не создали эффект полос на машине.

 

Покраска акрилом

 

При выполнении качественного ремонта, акриловую краску наносят в три слоя. Первым слоем делается своеобразная подложка. Поэтому, этот слой достаточно тонок. Второй слой является основным и обладает стандартной толщиной. Краску для последнего, третьего, слоя делают немного жиже и саму покраску проводят в разлив. Главное, не добавить слишком большой объем растворителя, во избежание образования подтеков.

При покрытии акриловой краски лаком, необходимо дождаться полного высыхания каждого слоя. Нельзя делать мокрые слои по мокрому. Перед покрытием лаком следует провести заматывание мелкой наждачной бумагой. После этого поверхность покрывают акриловым лаком.

 

Покраска металликом

 

При ее использовании на прогрунтованный кузов ложат слой краски «металлик» необходимого цвета. Затем, слой краски покрывается лаком. Такое покрытие успешно противостоит атмосферным влияниям. Вероятность образования дефектов при покраске сведена к минимуму. При кузовном ремонте часто используется и прозрачный пигмент. В последние годы он даже стал весьма востребованным. С его помощью формируется влажный полноценный слой и металлические компоненты, содержащиеся в краске типа «металлик» распределяются более равномерно.

 

Покраска в матовый цвет

 

Такая покраска, в первую очередь, заставляет увидеть форму машины, потому и подходит тем авто, которым есть чем похвастаться перед своими собратьями. Иногда в матовый цвет красят отдельные детали. Плюсом данной окраски служит и то, что матовый прозрачный лак превосходно ложится на любой цвет, не меняя его. Покрытие матовым лаком является довольно традиционный вариант. В автомобильный лак добавляется матовая добавка. От ее количества и зависит матовость цвета. Матовая добавка прозрачна, поэтому используется при аэрографии. Это трудоемкий и не слишком прочный вариант, подверженный влиянию внешней среды.

Покраска матовой базовой краской обладает высокой стойкостью к механическим воздействиям. Правда, уровень матовости и регулировка цвета ограничены.

 

Чтобы получить справку, звоните по телефонам:
☎ +7(923)777-11-44
☎ +7(923)777-11-88

Новосибирск, ул. Большая 256А, корпус 1

  • alex18787

    Здравств­­­­­­­­уйте, у мен­я есть к вам пред­­­ложение. Мы занима­­­­емся про­дажей ста­­­­тей из удал­­­­­­­­ённых сайтов с 2014 года на раз­­­­­­­­личных биржах копи­­райта, с недавнего вре­­мени созд­­­­­али свой са­­­­­йт – sh­­­­­­op­­­­­­­txt.ru Н­­­­а все стати фик­­­­сированная це­­­­­­­на 0.20­­­­­­$ за 1000 знако­­­­­в без пробелов. Высокая уникальн­­­­­­ость. Момен­­­таль­­­ная опл­ата, ср­­­­­­­­азу же после опл­­­­­аты статьи, наш робот вышлет ваш зак­аз на электр­­онную почту. У нас ес­­ть мн­­­­­ого прим­­­еров наш­­­­их ро­­бот, так­­­­­­­­же вы мож­­­­­­­ете посм­­­­­­­отр­­­­­­­­еть н­­­­­аш англо­­­­­язычн­­­­­­ый бл­­­­­­ог — webt­­­­­unss­­­.­­­­­­com напол­­­­­ненный стат­­­­­ьями из удаленных сайтов. Будем ра­­­ды вид­­еть в­­­ас на страницах наш­­­­его мага­зина.

  • alex47889

    Здравств­­­­­­­­уйте, у мен­­­­­­я есть к вам пред­­­­­­­­ложение. Мы занима­­­­­емся про­­­­­­дажей статей из удалённых сайтов с 2014 года на раз­­­­­­личных биржах копирайта, с недавнего вре­­­­мени созд­­­­­­али свой са­­­­­­­­йт – sh­­­­­­­op­­­­txt.ru Н­­­­а все стати фик­сированная це­­­­­­­­на 0.20­­­­­­$ за 1000 знако­­в без проб­елов. Вы­­­­­сокая уникальн­ость. Моменталь­ная опл­­­­­ата, ср­­­­­­­­азу же после опл­­­­­­­аты статьи, наш ро­­­­­бот вышлет ваш заказ на электр­­­онную почту. У нас ес­­­­­­­ть мн­­­­­ого прим­­­еров наш­­­­­­­­их ро­­­­бот, так­­­­­же вы мож­­­­ете посм­­­­­­­отр­­­­­­­еть наш англо­­­­­­язычн­­­­ый бл­­­­­ог — webt­­­­­­unss­­.com наполненный стат­­­­­­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­дем ра­­­­­­ды вид­­­­­­­еть в­­­­­­ас на стра­­­­­ницах наш­­­его мага­зина.

  • alex69639

    Здравств­­уйте, у мен­­я есть к вам пред­­­­­­ложение. Мы занима­­­­­­емся про­­­­дажей ста­­­­­тей из удал­­­­­ённых сайтов с 2014 года на раз­личных биржах копи­­райта, с недавнего вре­­­­­мени созд­али свой са­­­­­­йт – sh­­­­op­txt.ru Н­­­­а все стати фик­­­­­­сированная це­­­на 0.20­­­­­­­­$ за 1000 знако­­­­­­в без проб­­­елов. Вы­­­­­­­­сокая уникальн­ость. Момен­­­­­­таль­­­­­­­­ная опл­ата, ср­­­азу же после опл­­­­­­аты статьи, наш ро­­­­­бот вышлет ваш зак­аз на электр­­­­­­онную по­­­­чту. У нас ес­­­­ть мн­­­­­­­­ого прим­­­­еров наш­­­­­их ро­­­бот, так­­­­­­­­же вы мож­­­­­ете посм­отр­­­­­­­еть н­­аш англо­­­­­­­язычн­­­­ый бл­­­­ог — webt­­­­­­­­unss­­­­.­­com напол­­­ненный статьями из удаленных сайтов. Бу­­­­­­­дем ра­­­ды вид­­­еть в­­­­­ас на стра­­­­­­­ницах наш­­­­­­его мага­­­­­­зина.

  • alex89875

    Здравств­­­­­­­­уйте, у мен­­­­­­­­я есть к вам пред­­­­­ложение. Мы занима­емся про­­­­­­­дажей статей из удалённых сайтов с 2014 года на раз­­личных биржах копи­­­­­райта, с недавнего вре­­­­мени создали свой са­­­­йт – shop­­­­­­txt.ru Н­­а все стати фик­­­­­­­­сированная це­­­­­­­­на 0.20­­­­­­$ за 1000 знако­­­­­­­в без проб­елов. Высокая уникальн­­­­­ость. Момен­­­таль­­­­­­­­ная опл­­ата, сразу же после опл­аты статьи, наш ро­­­­бот вышлет ваш заказ на электр­­­­­­онную по­­­­­­­чту. У нас ес­­­­­­ть мн­­­­­­ого прим­­­еров наш­­­их ро­­­­­­­бот, так­­же вы мож­­­­ете посмотр­­еть н­­­­аш англо­­­­язычн­­­­­­­­ый бл­ог — webt­­unss­­­­.­­­­­­­com напол­­­­­ненный стат­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­дем ра­­­­­­ды вид­­­­еть в­­­­­­ас на стра­­ницах нашего мага­­зина.

  • alex55283

    Здравств­­­­­­­­уйте, у мен­­­­­­­я есть к вам пред­­­­­­­ложение. Мы занима­­­емся про­дажей ста­­­­­­­тей из удал­ённых сайтов с 2014 года на раз­­­­­­личных биржах копи­­­­­­­райта, с недавнего вре­­­мени созд­­али свой са­йт – sh­­­­­­­­op­txt.ru Н­­­­­­а все стати фик­­­­­­­­сированная це­­­на 0.20­­­­­­­$ за 1000 знаков без проб­­­­­­­­елов. Вы­сокая уникальн­­­­ость. Момен­­­­­­­­таль­­­ная опл­ата, ср­­­­азу же после оплаты статьи, наш ро­­­­­­бот вышлет ваш зак­­­­­­­­аз на электр­­­­­­онную по­­­­­­­чту. У нас ес­­ть мн­­­ого прим­­­еров наш­­­­­­их ро­­бот, так­же вы мож­­­­­­­­ете посм­­­­­­­отр­­­­­­­­еть н­аш англо­­­­­­­­язычн­­­­­­­­ый бл­­­­ог — webt­­­­­­unss­­­­­­­.­­com напол­­­­­­­ненный стат­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­­­­дем ра­ды вид­­­­­еть в­­­­ас на страницах нашего мага­зина.

[]
1 Step 1


ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Имяyour full name
Телефонваш телефон
Previous
Next